viernes, 24 de abril de 2015

ALMIBAR

Que tal mis amigos ¿cómo ha estado la semana? ¿aprovecharon el llamado "viernes chiquito" para salir a combatir el calor que aqueja a nuestra bella ciudad?... Honestamente yo si, pero antes de que me digan "si claro... tu calmando tu sed y nosotros aquí sentados esperando la publicación de los jueves"... les diré que la salida de ayer fue realizada en pro de la satisfacción del exigente paladar de cada uno de nuestros estimados lectores.

Entrando en materia, el día de hoy recomendamos a ustedes un lugar diferente en toda la extensión de la palabra, pero sobre todo de muy buen gusto... factores medulares para The Host.

En esta ocasión hablamos de Almibar, Cantina Contemporánea.


Desde que llegas la ambientación de su terraza te hará sentir como en un exótico jardín tailandés, donde su vegetación, su decoración y sus originales mesas fabricadas con materiales reciclados te hablan del respeto que el equipo de Almibar tiene por la naturaleza.

Al estar ya en tu mesa te sugerimos que te tomes tu tiempo para elegir entre una refrescante cerveza, un exquisito vino, o alguno de los sorprendentes cocktails que Almibar ofrece, de donde te recomendamos los emblemáticos Mezcalinis, es decir Martinis de Mezcal que están... bueno pruébalos, y cuando logres quitarte la sonrisa de satisfacción nos comentas que tal.

Para degustar, Almibar, y su profesional chef en jefe Roberto Solís, te brindan una amplia gama de platillos muy al estilo bistro mexicano, enriquecidos por los mágicos sabores de la cocina yucateca, capaces de encantar a los gustos más aventureros y retadores, entre ellos se encuentran diversos snacks como por ejemplo el asombrozo Martini de Camarones, o el hipnótico Flat Bread con Arúgula, que acompañado de una copa de vino logra una armonía de sabores en tu boca, frescas ensaladas como la saludable Ensalada Almibar, fabulosas entradas como los agridulces Tostones de Plátano con Dzic de Venado, o las deliciosas Chimichangas de Pato que harán que quieras convertirlos en plato fuerte pidiendo un segundo o hasta un tercer plato... no te apenes... en Almibar se vale.

Como plato fuerte no puedes perderte la oportunidad de probar desde sabrosos y originales tacos y pizzas, hasta creaciones como la jugosa Picaña, los fascinantes Camarones Roca Almibar, el imponente Tataki de Res con Salsa de Soya y Miel, además de jugosas hamburguesas como la exótica Sushi Tuna Burger, la poderosa Roby Burger y la autodenominada mejor hamburguesa de Mérida... la Hamburguesa Almíbar... ven a probarla y sabrás por qué.


Pero eso no es todo, para terminar de fascinar tu paladar Almibar también te brinda un menú de postres con sabores que seguramente no has probado antes, como el incomparable Pay de Manzana, la cautivante Tarta de Blueberries y la ya clásica Tarta de Plátano.

Por si todo lo anterior fuera poco, el ambiente no solo lo crean su luminosa decoración y su chef fuera de serie, ya que el DJ Tribi, residente de Almibar, logrará que tu aventura sea disfrutada por todos tus sentidos, haciendo que simplemente no quieras irte del lugar.

En fin, tienes que ir hoy mismo a Almibar, ubicado en la Plaza Jardín en la Av. García Lavin (y comerte un Tin Larin, mientras miras a Aladdin)... perdón... me dejé llevar por la rima.

Por hoy ha sido todo mis estimados lectores, me despido, no sin antes agradecerles que al día de hoy las visitas a nuestra querida Revista The Host ya se cuenten en miles, y eso solo se los debemos a ustedes y a su preferencia... gracias... ¡totales!

Por favor no dejen de compartir y comentar.

Agradecemos también al Chef Roberto Solís, gran artista culinario, y a nuestro apreciado amigo Rodrigo Cortés Mena por sus atenciones y su gentileza, pero sobre todo por su exquisito gusto, su compromiso para ofrecer cada día magníficos sabores en un magnífico ambiente y su gran aportación en la difusión de los sublimes sabores de nuestra atesorada comida yucateca... esencia de nuestra tierra.

A nombre del Consejo Editorial de The Host les deseo muy buen provecho pero mucho mejor velada.

Hasta la próxima.

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https://twitter.com/AlmibarMid

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