Hola a
todos, me da mucho gusto saludarles, no sin antes pedirles una sincera disculpa
por los detalles técnicos y logísticos que me impidieron publicar el día de
ayer, jueves, como siempre lo hacemos.
Sin más
drama y entrando en materia, el día de hoy nos da mucho gusto recomendarles al que
representa el primer restaurante-bar sugerido por The Host, un lugar diferente y de muy buen ambiente, pero sobre
todo con una gama de originales sabores que te dejarán sencillamente impactado…
hoy hablaremos de El Borrego de Buñuel.
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Al entrar
serás recibido por gentiles anfitriones que te harán sentir como en casa, como ejemplo
tenemos a Don Claude, originario de Francia, cuya experiencia y simpatía lo
ubican como una autoridad en la atención y servicio de primera.
Una vez que
te has puesto cómodo inicia la aventura con su variada gama de bebidas, que van
desde cervezas y mixes clásicos como las Margaritas
de sabores hasta originales cocteles de la casa, por ejemplo el emblemático Borregazo, el colorido Buñuel Azul, el temerario Derrame Cerebral, el sugestivo Chiquitazo o el indescriptible Dátelo Flaco… todos altamente
recomendables.
Enseguida te
sugerimos pedir una de sus sorprendentes entradas, las cuales no son simples botanitas para abrir boca o para inducirte más sed, en realidad estamos hablando de demostraciones de arte
culinario del más alto nivel, un ejemplo de ello son los champiñones rellenos,
que a título personal y con toda honestidad son los mejores que he probado
hasta ahora… Señor editor, por favor no vaya a borrar esta opinión personal, ya
que con todo respeto, es bien merecida.
Como ya había
señalado El Borrego de Buñuel, es todo un restaurante-bar, y para darle
realce y brillo al nominativo “restaurante” en toda la la extensión de la palabra, sus platos fuertes lo tienen todo
para satisfacer al paladar más desafiante, entre ellos resaltan las deliciosas
pizzas como la Hallucinogena,
hamburguesas como la imponente Phily
Steak Burger o las generosas Humus
Sliders Trio para compartir, en fin… tienes que probarlos todos, Don Claude
estará presto para enviarle tus felicitaciones al chef.
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Antes de
despedirnos quisiéramos agradecer a Don Claude y a todo el equipo de El Borrego
de Buñuel, pero de manera muy especial agradecemos al buen Lalo Barragán por su
hospitalidad, y por ser el switch que enciende la maquinaria de este magnífico establecimiento y al mismo tiempo lo hace funcionar como reloj suizo.
Por hoy ha sido
todo estimado "hostlector", esperamos que la sugerencia de esta semana te haya
gustado, y si así fue no dejes de comentar y compartir.
A nombre del
Consejo Editorial de The Host les agradecemos de nuevo su atención y nos
despedimos, como siempre deseándoles muy buen provecho… pero mucho mejor
velada.
Hasta la
próxima.
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