sábado, 30 de mayo de 2015

BISTROLA 57

Hola a todos, queridos amigos lectores... es un gran gusto saludarles de nuevo... en esta ocasión sugiriéndoles que este fin de semana lleven a su familia (sanguínea o elegida) a probar un restaurante que, a pesar de ser joven, es ya una revelación de la cocina internacional que ha captado el gusto de muchos... en esta ocasión nos referimos a Bistrola 57.


El concepto Bistrola 57 nace a finales de 2014, a principios de noviembre, como el inicio del cumplimiento de uno de tantos sueños de dos jóvenes hermanos que empezaban nuevas y exitosas etapas en sus vidas, quienes ampliamente influenciados por los exquisitos sabores de la cocina francesa, emprenden esta aventura para beneplácito de quienes hemos tenido la fortuna de desayunar, comer o cenar en el Bistrola 57.


La privilegiada ubicación de Bistrola 57 en pleno centro histórico, en la tan conocida esquina "El Teatro", lo hace muy atractivo sobre todo para los turistas que transitan por la emblemática Calle 60 de nuestra Ciudad Blanca, sin embargo el encanto va en aumento al entrar y dejarse envolver por su decoración con un atractivo estilo europeo contemporáneo que te hará sentir del otro lado del Atlántico.

Al ponerte cómodo sus atentos y ágiles camareros te sugerirán primero que nada una deliciosa bebida, ya sea un aromático café o un saludable jugo por la mañana, o una cerveza fría, un sofisticado vino o un cautivante cocktail por la tarde o noche, como por ejemplo sus aterciopelados Martinis o sus riquísimas Margaritas de Sabores que están... "delirefrappescantes".


En el pináculo de tu vuelo gastronómico por Europa, te sentirás muy cerca de París, rumbo a Roma, pero sin olvidar que tu avión Bistrola 57 se fabricó y despegó en Mérida, ésto se debe a los armónicos sabores de los platillos, que desde la mañana hasta la noche te ofrece Bistrola 57, en los cuales se fusionan la tradicional cocina francesa con el gusto italiano, pero con el místico toque yucateco.

Prueba de lo anterior son sus magníficos platillos para el desayuno como los clásicos Omelettes, el consentidor Croque Madame o el tradicional Quiche Lorraine, que harán brotar en tu rostro una inevitable sonrisa la cual te durará todo el día.

Para más tarde no puedes dejar de probar sus originales Entradas, como la Tartaleta de Queso de Cabra con Cebolla Caramelizada, sus legendarias Pizzas como la pintoresca Pizza de Cochinita Pibil, sus versátiles emparedados como el siempre apreciado Sandwich Club o los italianísimos Paninis, además de sus Pastas siempre al dente como el Fettuccini Negro con Camarones, uno de los consentidos de la casa, o su distinguido Pato al Orange o sus exclusivos Escargots a la Bourguignonne, todos con el sello distintivo de Bistrola 57.






La tradicional panadería francesa también hace acto de presencia en Bistrola 57, con sus típicos Croissants, además de sus cremosas Malteadas y sus fantásticos postres como el hipnótico Strudel de Manzana, que acompañados de un sabroso Cafecito Americano, un Espresso o un Capuccino, lograrán que el aterrizaje, que culmina tu viaje europeo, sea totalmente suave y placentero.


Por si todo lo dicho anteriormente fuera poco, debes saber que Bistrola 57 tiene días de promociones y de música viva que harán de tu viaje una experiencia realmente agradable y relajante.


Por el día de hoy ha sido todo amigos, pero no queremos decir adiós sin antes agradecer la calidez y hospitalidad de los hermanos Roberto y Pablo G. Cantón, por sus atenciones, exquisito gusto y en especial por promover los mágicos sabores de Yucatán, armónicamente combinados con "la cocina tradicional francesa con acento italiano", siempre capitaneando a su excelsa tripulación con ejemplo de inmejorable servicio y dirigiendo el avión Bistrola 57 con el timón de la indiscutible calidad.


Por último les robamos esta frase de su Twitter, la cual quisiéramos dedicársela de corazón a nuestros miles de amigos lectores a título The Host y de Bistrola 57.


A nombre del Equipo Editorial de The Host les deseamos como siempre muy buen provecho pero mucho mejor velada.

Hasta la próxima.

https://www.facebook.com/restaurantebistrola57?fref=ts

https://twitter.com/bistrola57

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