El concepto Bistrola 57 nace a finales de 2014, a principios de noviembre, como el inicio del cumplimiento de uno de tantos sueños de dos jóvenes hermanos que empezaban nuevas y exitosas etapas en sus vidas, quienes ampliamente influenciados por los exquisitos sabores de la cocina francesa, emprenden esta aventura para beneplácito de quienes hemos tenido la fortuna de desayunar, comer o cenar en el Bistrola 57.
La privilegiada ubicación de Bistrola 57 en pleno centro histórico, en la tan conocida esquina "El Teatro", lo hace muy atractivo sobre todo para los turistas que transitan por la emblemática Calle 60 de nuestra Ciudad Blanca, sin embargo el encanto va en aumento al entrar y dejarse envolver por su decoración con un atractivo estilo europeo contemporáneo que te hará sentir del otro lado del Atlántico.
Al ponerte cómodo sus atentos y ágiles camareros te sugerirán primero que nada una deliciosa bebida, ya sea un aromático café o un saludable jugo por la mañana, o una cerveza fría, un sofisticado vino o un cautivante cocktail por la tarde o noche, como por ejemplo sus aterciopelados Martinis o sus riquísimas Margaritas de Sabores que están... "delirefrappescantes".
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Prueba de lo anterior son sus magníficos platillos para el desayuno como los clásicos Omelettes, el consentidor Croque Madame o el tradicional Quiche Lorraine, que harán brotar en tu rostro una inevitable sonrisa la cual te durará todo el día.
Para más tarde no puedes dejar de probar sus originales Entradas, como la Tartaleta de Queso de Cabra con Cebolla Caramelizada, sus legendarias Pizzas como la pintoresca Pizza de Cochinita Pibil, sus versátiles emparedados como el siempre apreciado Sandwich Club o los italianísimos Paninis, además de sus Pastas siempre al dente como el Fettuccini Negro con Camarones, uno de los consentidos de la casa, o su distinguido Pato al Orange o sus exclusivos Escargots a la Bourguignonne, todos con el sello distintivo de Bistrola 57.
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Por si todo lo dicho anteriormente fuera poco, debes saber que Bistrola 57 tiene días de promociones y de música viva que harán de tu viaje una experiencia realmente agradable y relajante.
Por el día de hoy ha sido todo amigos, pero no queremos decir adiós sin antes agradecer la calidez y hospitalidad de los hermanos Roberto y Pablo G. Cantón, por sus atenciones, exquisito gusto y en especial por promover los mágicos sabores de Yucatán, armónicamente combinados con "la cocina tradicional francesa con acento italiano", siempre capitaneando a su excelsa tripulación con ejemplo de inmejorable servicio y dirigiendo el avión Bistrola 57 con el timón de la indiscutible calidad.
Por último les robamos esta frase de su Twitter, la cual quisiéramos dedicársela de corazón a nuestros miles de amigos lectores a título The Host y de Bistrola 57.
A nombre del Equipo Editorial de The Host les deseamos como siempre muy buen provecho pero mucho mejor velada.
Hasta la próxima.
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